Каталог

Внешность российского седана Datsun рассекречена благодаря первым фото без камуфляжа

17.02.2014 | ????????????? Распечатать

Автомобиль будет отличаться полностью оригинальным дизайном и бюджетными ценами.

На днях в сети появились первые фотографии без камуфляжа седана Datsun, выпущенного специально для нашей страны. Эксперты в один голос заявляют, что появление марки Datsun на автомобильном рынке России — это чуть ли не одно из самых важных автомобильных событий 2014 года. Возможно, понадобится тюнинг авто купить, многие автолюбители с нетерпением ждут старта продаж. Оставить дилеру предварительную заявку можно будет уже в мае, однако первые автомобили попадут к своим новым владельцам лишь в сентябре.

Из опубликованных в сети снимков видно, что седан Datsun будет выгодно отличаться оригинальным дизайном. Седан, построенный на базе Lada Kalina, тем не менее, будет выделяться индивидуальным экстерьером. Местом сборки новинки станет «АвтоВАЗ». Если говорить о ценах на седан Datsun, то они будут начинаться от 380 тысяч рублей. Топовая версия будет продаваться в районе 400 рублей.

Напомним, в конце 2012 года концерн Nissan сделал объявление о возрождении марки Datsun. Автомобили этой марки планируется реализовывать на развивающихся рынках.


| Все новости |

To Top